POLÍTICA DE PRIVACIDADE

ALFA CITRUS


Nós da ALFACITRUS estamos comprometidos em resguardar sua privacidade e proteger seus dados. Nesta Política de Privacidade (“Política”), desejamos conscientizá-lo como coletamos e tratamos seus dados em nosso site, para qual finalidade os usaremos e com quem compartilharemos, sem qualquer discriminação na criação e prestação do serviço.


Definiremos, a seguir, como utilizamos e protegemos qualquer informação que você (“Usuário”) forneça ao navegar por este site. O compromisso é garantir que sua privacidade seja protegida em conformidade com o Marco Civil da Internet (Lei 12.965/2014), Lei Geral de Proteção de Dados (Lei n. 13.709/2018) e Regulamento Geral de Proteção de Dados da União Europeia (GDPR).


Essa Política se aplica a todos os usuários do site, acessado por meio do site https://www.alfacitrus.com.br, ficando o usuário responsável por consultar o teor desta Política, a fim de verificar se concorda ou não com as alterações realizadas e se pretende continuar acessando o site.


Desde já, a ALFACITRUS informa que poderá a seu critério e a qualquer tempo, alterar esta Política, sendo de sua responsabilidade acompanhar as alterações e sua intenção de continuar utilizando e visitando nosso site.


Ao usar o site/ da ALFACITRUS, podem ser solicitadas certas informações para identificá-lo. Ao fornecer informações pessoais ou navegar no site, você estará automaticamente concordando com as regras de utilização, proteção e segurança estabelecidas neste instrumento.


Todas as suas informações pessoais coletadas serão usadas para o ajudar a tornar a sua visita e experiência em nosso site mais produtiva e agradável possível, e, em determinados casos, apenas quando necessário, as informações pessoais serão compartilhadas com nossos parceiros.


A presente Política compõe a documentação essencial do site ALFACITRUS.


1. Política de Privacidade


a. Da aplicação da presente Política


A presente Política é aplicada ao site da ALFACITRUS, que tem por objetivo apresentar para os seus clientes, e ao público em geral, informações institucionais sobre a empresa, histórico da empresa, compromisso com os clientes e parceiros, possibilidade de cadastro de contato, além de trazer notícias e receitas que envolvem o negócio principal da empresa: comércio de citrus.


A presente Política abrange o tratamento que a ALFACITRUS fornece às informações capazes de identificar os Usuários, sejam as coletadas diretamente no site, sejam as armazenadas em suas bases de dados eletrônicos por outros meios de coleta, tais como preenchimento de cadastros.


Esta Política não se aplica às empresas que a ALFACITRUS não exerce participação ou controle societário. O site poderá fornecer acesso a links para outros sites externos e também as redes sociais do Facebook e Instagram cujo conteúdo e políticas de privacidade não são de responsabilidade da ALFACITRUS. Assim, recomendamos aos Usuários que, ao serem redirecionados para sites/aplicativos externos, consultem sempre as respectivas políticas de privacidade antes de fornecer seus dados ou informações.


b. Do fornecimento e processamento de dados


Este site não coleta dados pessoais do usuário que permitam sua identificação de forma automatizada, durante a sua utilização. Os únicos dados pessoais coletados serão os fornecidos de forma voluntária e opcional pelo usuário, na hipótese de haver o preenchimento do formulário de contato, disponibilizados no site, na aba “Contato”.


Os dados eventualmente fornecidos serão encaminhados por meio de e-mail para três setores da empresa sendo elas o comercial, de departamento de compras e qualidade, as quais retornarão as solicitações o mais breve possível (salvo em caso de falhas técnicas).


Em caso de o usuário optar por preencher os formulários disponibilizados neste site, poderão ser processados os seguintes dados: nome completo, endereço eletrônico de e-mail e demais informações que serão disponibilizadas de forma voluntária pelo usuário (no campo “mensagem”).


Os dados fornecidos por meio do formulário não serão repassados a terceiros, salvo mediante autorização e/ou solicitação expressa do usuário. Por fim, salienta-se que serão tomadas medidas de segurança com o intuito de proteger os dados armazenados.


Quando o Usuário não tiver certeza sobre quais dados são obrigatórios, pode entrar em contato com o proprietário através do e-mail contato@alfacitrus.com.br.


A ALFACITRUS também coleta cookies automaticamente, consistentes em informações sobre as atividades oriundas do navegador do Usuário, incluindo o endereço IP e a página acessada.


Os registros de eventos e atividades no site da ALFACITRUS (logs) serão utilizados apenas para fins estatísticos e de métricas dos serviços disponibilizados.


Contudo, a ALFACITRUS reserva o direito de utilizar-se de tais registros, de forma individualizada, caso exista ordem judicial neste sentido ou sobrevenha a ocorrência de eventos que exijam tais medidas, incluindo, mas não se limitando, a investigações que a ALFACITRUS promova na tentativa de elucidar casos de evidência de autoria ou acesso, ataques de hackers, alterações indevidas nos sistemas, fornecendo elementos de prova em procedimentos judiciais.


O site da ALFACITRUS permite que você altere seus dados cadastrais a qualquer momento, incluindo a opção de ser ou não informado de promoções, novidades e eventos. É dada a possibilidade de a parte suspender, a seu critério, o recebimento de notificações e/ou e-mails contendo promoções e demais informações da ALFACITRUS.


Todos os dados recebidos dos Usuários, são trafegados pela plataforma utilizando processo de criptografia padrão de Internet. Portanto, as informações que passam pelo nosso processo são automaticamente codificadas por um sistema tecnológico específico.


Qualquer informação fornecida pelos Usuários será coletada e guardada, de acordo com os mais rígidos padrões de segurança praticados.


Todos os dados pessoais coletados serão incorporados ao banco de dados da ALFACITRUS, sendo a mesma responsável pela sua guarda e armazenamento seguro nos termos desta Política.


O processamento de dados é feito por computadores/ferramentas de TI, seguindo procedimentos organizacionais com finalidades específicas. Em determinados casos, além do proprietário, os dados poderão ser acessados por outros responsáveis envolvidos com o site (administração, vendas, marketing, jurídico, administração do sistema) ou terceiros: instituições financeiras parceiras, provedores de serviços técnicos, operadoras de correspondência, provedores de hospedagem, empresas de TI, agências de comunicação, e se for preciso, como processadores de dados pelo proprietário. A qualquer momento é possível solicitar à ALFACITRUS a lista atualizada dessas partes.


c. Do Consentimento e da Finalidade do Processamento de Dados.


Ao acessar e utilizar este site o usuário declara que concorda com os termos contidos neste documento, o qual está disponibilizado de maneira permanente e de fácil acesso.


Ademais, caso haja a utilização de algum formulário disponibilizado no site, o usuário deverá marcar a opção de “Li e concordo”, devidamente identificada. Nesta hipótese será gerado um “log” (arquivo digital), vinculado as informações preenchidas, contendo os seguintes dados do usuário: IP, Data e Hora.


Os dados pessoais coletados através do formulário têm a única finalidade de estreitar a relação com o cliente, parceiro e demais interessados no negócio e somente são tratados mediante o consentimento do Usuário que os enviou, por meio do formulário.


Os demais dados coletados, não pessoais e relacionados a navegação, tem a finalidade de contribuir para a análise estatística dos acessos pela empresa, campanhas de marketing e melhoria da experiência do Usuário ao acessar nosso site.


O Usuário garante a veracidade e exatidão dos dados pessoais que fornece para a ALFACITRUS, bem como declara seu consentimento ao fornecer os dados pessoais, assumindo, naquilo que lhe compete, a correspondente responsabilidade pelo consentimento e fornecimento dos dados pessoais. A ALFACITRUS não assume qualquer responsabilidade no caso da inexatidão dos dados informados pelo Usuário, sendo de total responsabilidade do Usuário a veracidade das informações e dos dados fornecidos, durante a utilização do site/aplicativo.


O Usuário poderá, a qualquer momento, realizar as retificações que julgue conveniente em seus dados pessoais.


Reiteramos que a ALFACITRUS não solicita senha, dados bancários ou de cartão de crédito de seus clientes por e-mail. Portanto, se você receber um e-mail com este tipo de abordagem e conteúdo, não responda, desconsidere-o e, se possível, encaminhe a mensagem para a ALFACITRUS, para que possamos tomar as providências cabíveis. A ALFACITRUS está ativa no combate à fraude eletrônica e conta com a conscientização de seus clientes e Usuários para a prática da navegação segura na Internet.


d. Do prazo de processamento dos dados


Os dados pessoais devem ser processados ​​e armazenados pelo tempo que for exigido pela finalidade para a qual foram coletados. Assim, serão retidos até que a finalidade tenha sido atingida. O usuário encontrará informações sobre isso consultando este documento ou o proprietário.


Além disso, o proprietário poderá reter tais dados por um período maior sempre que tiver o consentimento do usuário, quando necessário para o desempenho de uma obrigação legal. Assim, quando o período expirar, tais dados serão excluídos.


e. Das demais disposições da Política


A ALFACITRUS não se responsabiliza pelo conteúdo de outros sites/aplicativos cujos endereços estejam disponíveis em seu site/aplicativo. A nossa Política não é aplicada aos sites de terceiros. Por esse motivo, não garantimos o ressarcimento de quaisquer danos causados pelos sites/aplicativos de terceiros que, por algum motivo, possuam ligação com a ALFACITRUS.


A ALFACITRUS é detentora de uma Política de Privacidade própria, não se responsabilizando por quaisquer vazamentos de informações que estejam sob responsabilidade de seus parceiros.


A ALFACITRUS se declara isenta de responsabilidade por quaisquer informações transmitidas por site/aplicativos de terceiros vinculados, bem como pelas transações por eles efetuadas, uma vez que esses parceiros devem oferecer uma Política de Privacidade própria, que deve ser de conhecimento do Usuário.


A ALFACITRUS não tem a intenção de comercializar e/ou compartilhar com terceiros as informações dos Usuários do site/aplicativo, sendo estas utilizadas apenas para atender o cliente e melhorar a experiência do visitante no site.


Salvo disposição em contrário, todo o conteúdo das páginas do site, tais como informações, materiais, instrumentos, organização da página, gráficos e desenhos, pertencem à ALFACITRUS ou a terceiros que licitamente cederam seu direito de uso.


Esta Política de Privacidade está sujeita a constantes melhorias e aprimoramentos. Desse modo, recomendamos sua periódica consulta. A ALFACITRUS compromete-se a manter um link visível para esta Política de Privacidade em todas as páginas de seu site.


Caso os Usuários do site estejam com dúvidas sobre algum termo da Política de Privacidade, podem entrar em contato com a empresa através do e-mail contato@alfacitrus.com.br.


Se você tem perguntas ou sugestões, por favor, nos envie um e-mail.


Estamos à sua disposição!


Último atualização: outubro de 2020.


 


 


x
Apae faz nova visita a AlfaCitrus

Preencha o formulário abaixo para liberar o download