Receitas

Chester com Geleia de Tangerina

Ingredientes:

1 chester (4kgs aproximadamente)
½ xícara (chá) de manteiga
2 cebolas médias
1 xícara (chá) de alho-poró
1 xícara (chá) de salsão
2 cenouras pequenas
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
5 folhas de louro
1 e ½ xícara (chá) de vinho branco seco
1 e ½ xícara (chá) de água
1L de suco de Tangerina AlfaCitrus
1 colher (sopa) de manteiga para o molho
1 colher (sopa) de farinha de trigo

Modo de preparo:
Com a manteiga, lambuze toda a carne do chester, por dentro e por fora. Prepare a marinada com os legumes cortados em cubos grandes (2 cm), sal, pimenta, louro, vinho branco, água e metade do suco de Tangerina AlfaCitrus. Deixe o chester marinar de um dia para o outro na geladeira. Numa assadeira, disponha o chester com os legumes e metade do líquido da marinada (reserve o restante). Cubra com papel alumínio e asse por 1h em fogo médio (180°C). Retire o papel alumínio e mantenha no forno por 15 minutos até dourar a pele. Numa panela, coloque o restante do suco e da marinada para reduzir em fogo baixo. Misture uma colher de manteiga e de farinha de trigo para engrossar. Peneire o molho e sirva com o assado.

x
Apae faz nova visita a AlfaCitrus

    Preencha o formulário abaixo para liberar o download