Receitas

Mignon suíno com mel e Laranja

Colocar o mel apenas na hora da redução

Ingredientes:
– 1kg de mignon suíno
– 5 laranjas
– 2 dentes de alho ralado
– 2 colheres de sopa de  mel
– 4 colheres  de sopa de manteiga com sal
– Sal e pimenta a gosto
– Salsa a gosto

Preparo:
1. Temperar a carne com sal e pimenta do reino moída na hora.
2. Acrescentar o suco de laranja e o alho.
3. Deixar marinando por pelo menos 40 minutos na geladeira.
4. Retirar o líquido da marinada, colocar em uma panela e reservar.
5. Ainda na assadeira, cobrir o mignon com pedaços de manteiga (2 colheres de sopa) e assar por 25 minutos em forno alto.
6. Na panela da marinada, colocar o mel e o restante da manteiga.
7. Cozinhar o líquido da marinada por 5 minutos até reduzir e tomar corpo.
8. Após os 25 minutos, retirar o mignon do forno, pincelar a carne com o fundo da forma e cortar em medalhões.
9. Cobrir com o molho e finalizar com salsa bem picada.

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